這裡是三百,娘子是風靈 _(:з」∠)_

RR賤X荷蘭蟲一直線 💕
★現在就關注三百以獲得更多賤蟲☆(ゝω●) (?)

【賤蟲】家庭教師 - 01【RR賤X荷蘭蟲】

這裡是想耍廢不成的勞碌命三百嚶嚶

答應娘子今晚上架新坑...... _(:3」∠)_

各位給小的賞點臉吧 (?)

說好再也不嚕長篇了,結果現在這是什麼!!! (摔筆)


在此感謝 @風靈.開個車磕磕碰碰的QAQ 

娘子每天充當我的監製,嚕這篇的一路上給我好多意見,寶寶受益良多!!!

這篇是獻給你的!!!為你而嚕!!!愛你一萬年!!!!


以下閱前導讀 (?)


1.內有各種私設 (比如說RR賤有個女兒艾莉,還住在一塊!),請見怪不怪 (?)

2.傻甜白/OOC (再也不寫虐了!!!嚶嚶)

3.老土的隱藏身分/雙重暗戀梗 (?)


可以接受就往下翻吧 (*゜▽゜)ノ゛☆



-------



1、

 

「所以說,你在找一個家教?」

「就是這樣啦,你那邊有任何好的人選嗎?」

 

大廈頂樓,兩個紅紅的人影並肩坐在一起,其中一個正把最後一口捲餅塞進嘴裡,另一個則是不停晃動著雙腿。

韋德威爾遜的女兒艾莉最近剛升上二年級,而她的功課已經開始深奧到讓男人看不懂的程度了,這點真是讓人有些頭疼,畢竟自己還是想嘗試當個----爹侍什麼的。

於是想起了身為學生的蜘蛛人,便跑來纏著他,想讓他給自己推薦個能夠當寶貝女兒家教的人選。

 

「噢,對了,身材最好能夠火辣點。」

彼得帕克想白韋德威爾遜一眼,但還是忍下衝動,「除了身材以外,不是更應該在意教學內容----之類的嗎?」

「那個也很重要,」韋德威爾遜隨意地揮揮手,「但要是她能有個完美雙峰或翹臀當然就更好啦。」

「…不知道你對家教是否產生了什麼奇怪的幻想,總之,我這邊沒有----」總覺得要是讓自己的同學和死侍這個人扯上關係,絕對不會有什麼好事發生,於是彼得帕克一口回絕了。

韋德威爾遜有些沮喪地垂下了肩,「好吧,也許你的同學們都是連1+1=2都算不好的笨蛋,那還不如我親自來…真是可惜了我準備的優渥薪資。」

「……優渥薪資?」擷取到了某個重要單詞的彼得帕克瞬間抬起頭來看向韋德威爾遜,雙眼似乎發射出隱隱約約的光芒,「呃、有多優渥?」

「當然是超乎你想像的優渥囉,小蜘蛛。」

眼珠子轉了轉,彼得帕克抿抿唇,似乎猶豫了一陣,接著開口,「那個…你介意家教是男的嗎?」

 

 

***

 

 

「所以,你就是小蜘蛛推薦的人選?」

星期天下午,當彼得帕克敲了敲韋德威爾遜家的大門,過沒幾秒就從裡面走出一個穿著紅黑制服的傢伙來應門。

這是彼得帕克第一次用真實身分面對韋德威爾遜,他感到有些緊張,手心微微發汗地攥緊,一下子不知道該不該開口----他有些害怕自己的聲音會被認出來。

真是的…自己為什麼腦子一熱,就接下了這個活呢?

可惡,都怪那個雇傭兵提到什麼優渥薪資啦…彼得帕克在心底嗷了嗷,但還是勾起了一個陽光的笑容,「你、你好,是的。」

 

「Well,別對哥這身衣服感到奇怪,相信小蜘蛛已經跟你提過,哥和他一樣----是個超級英雄什麼的。」根據蜘蛛人向韋德威爾遜表示,自己派來的這個同學是少數幾個裡面知道他的祕密身分的人,所以對於身邊有幾個英雄好友應該不會太錯愕才對。

【哈,自己說出口都不會噁心的?】

"臉皮還真厚。"

「嗯…我知道你啦。」彼得帕克有些尷尬地摸摸鼻子,「你是死侍嘛。」

「…你知道哥?真的?」韋德威爾遜似乎對於有人認得自己感到興奮,他一把攬過了彼得帕克的肩,「小鬼,沒想到你還算滿有眼光的?」

「因為…你和蜘蛛人的制服很像?」彼得帕克在心底吐吐舌,忍不住開了個小玩笑,意料之中馬上就捕捉到了韋德威爾遜有些不滿的眼神。

「是小蜘蛛抄襲哥!也不想想哥比他大了多少----」韋德威爾遜勾著彼得帕克進屋,「算了,先進來再說吧!」

 

「那麼…請問我能當你女兒的家教嗎?」彼得帕克悄悄地掙扎著想離開韋德威爾遜的箝制,這個傢伙怎麼不管對誰都喜歡動手動腳?真是…。

韋德威爾遜主動放開了彼得帕克,退後兩步開始審視他全身上下,赤裸裸的眼神讓男孩感到一陣不自在,下意識想躲避他的視線。

「說真的----你行嗎?」

「Huh?」彼得帕克面對韋德威爾遜毫不掩飾的質疑感到小小錯愕,他張著大眼抬頭看向男人。

「我是說,你看起來…很嫩。」

對於自己似乎被看扁感到有點哭笑不得,彼得帕克忍不住替自己平反,「我滿17歲了!」

聳聳肩,韋德威爾遜笑了出來,「喔,恭喜你已經過了可以考駕照的年紀----好吧,或許我真的該聽聽小蜘蛛的話,把重點放在你的這裡…」伸出食指,戳了戳彼得帕克的額面。

「嘿!」小心翼翼推開韋德威爾遜的指頭,有些不滿地微微嘟起嘴,「好歹我在學校的考試每次都能拿到第一名,難道這樣還不夠當你寶貝女兒的家教?」

「Wow,小蜘蛛沒有和我說過你這麼聰明,」韋德威爾遜縮回手,又開始上下審視了起來,「還真是看不出來?你簡直就像個還沒上過高中的小嬰兒…」

「先生,以貌取人是不對的。」彼得帕克忍不住擺起了平常一貫用來教訓韋德威爾遜的姿態,似乎忘記了現在自己和他是雇主與被雇者的關係,而不是蜘蛛人和死侍。

「希望你看到我面罩底下的樣子時,還能說出這種話。」韋德威爾遜聳聳肩,笑聲聽起來有些屌兒郎噹。

當然,韋德威爾遜在這之前早就已經把自己的真面目給蜘蛛人看過了,但現在是彼得帕克的身分,所以男孩只能擺出一臉不明所以的表情裝傻道,「什麼意思?」

「沒什麼,哥可不想害一個已經快成年的小鬼在我家尿褲子。」

「Well,不管先生你長得怎樣…我都不在意的。」猶豫了片刻,彼得帕克還是決定開口說道,的確,自己從沒在意過韋德威爾遜的長相是否嚇人,外表這種東西對於他來說就只是個微不足道的東西。

看著彼得帕克水汪汪的眼睛,韋德威爾遜似乎在裡面找不到名叫說謊的情緒,好吧,那也只是他還沒有看到自己的臉,才能隨便說出這種話,不過那也不重要了。

 

「對了,希望現在問還不會太晚,你叫什麼?」

「…嗯呃、彼得…彼得帕克。」抿抿唇,稍微猶豫了一下之後,自己還是對那個雇傭兵說出了本名。

「OK,你錄取了。」

「……就這樣?」彼得帕克微微傻愣地睜著大眼抬頭看向韋德威爾遜。

「你還有任何疑問嗎?」

「呃、就是…總覺得、有點快…?」這個面試過程也太隨便了吧?也不再問問自己的實力程度嗎?該說真不愧是死侍的作風?

「畢竟是小蜘蛛推薦的人選嘛,哥很相信小蜘蛛的,所以多半沒問題的啦~」


彼得帕克在韋德威爾遜看似不經意的話下感到一陣羞赧,有些意料之外地聽見男人在別人面前對於自己的稱讚,什麼嘛,雖然那個傢伙平常是滿喜歡纏著自己沒錯,但沒想到他真的這麼…信任自己?



TBC.

评论(21)
热度(406)

© 三百 | Powered by LOFTER